Lirik Lagu Beib - Ashilla Zahrantiara

Beib tau gak sih
Tiap malam aku memikirkanmu
Jadi pacarmu
Hal yang paling indah dalam hidupku

Beib tau gak sih
Tiap malam aku merindukanmu
Rasa cintamu
Slalu jadi tanya dalam hatiku

Jangan cintai aku seperti bintang
Yang hanya bersinar dimalam hari
Cintai aku seperti sungai
Mengalir untukku slamanya

Jangan cintai aku seperti bunga
Yang berhenti mekar kala musim berganti
Cintai aku seperti udara
Membuatku hidup selamanya

Beib tau gak sih
Tiap malam aku memikirkanmu
Jadi pacarmu
Hal yang paling indah dalam hidupku

Beib tau gak sih
Tidurku tak pernah nyenyak karnamu
Rasa cintaku
Ingin slalu ku buktikan padamu

Karna cintaku takkan seperti bintang
Yang hanya bersinar dimalam hari
Karna cintaku seperti sungai
Mengalir untukmu slamanya

Karna cintaku takkan seperti bunga
Yang berhenti mekar kala musim berganti
Karna cintaku seperti udara
Membuatku hidup selamanya

Jangan cintai aku seperti bintang
Yang hanya bersinar dimalam hari
Mengalir untukmu selamanya

Jangan cintai aku seperti bunga
Yang berhenti mekar kala musim berganti
Cintai aku seperti udara
Membuatku hidup selamanya

huuuuu..
yeyeyeyeaaa...
cintaaaa...
Mengalir untukmu selamanya

Yang berhenti mekar kala musim berganti
Cintai aku seperti udara
Membuatku hidup selamanya


Kali ini giliran Lirik lagu Beib - Ashilla Zahrantiara yang sampai pada saat artikel ini di publish merupakan lagu favorit saya, sebenernya saya juga ingin menyertakan Chord Beib - Ashilla Zahrantiara sih, tapi karena banyaknya keterbatasan dan kekurangan web ini, maka kunci gitar untuk Beib - Ashilla Zahrantiara belum dapat saya tampilkan untuk saat ini, mohon maklum ya guys..

Oke guys, itulah tadi lirik Beib - Ashilla Zahrantiara yang saya tulis pada kategori Ashilla Zahrantiara , yah sekedar untuk berbagi aja siapa tau ada yang butuh eh syukur2 bermanfaat, tapi Hany memang sengaja tidak menyediakan link

You can't Download Beib - Ashilla Zahrantiara directly

Karena anda pasti sudah mendapatkannya di situs lain seperti 4shared / mediafire / ziddu hehehe just kid :D saya paham, kalian bukan type pengunduh mp3 bajakan seperti saya :p

Yasudahlah, senang akhirnya pada hari ini 30 Mar 2013 bisa posting lirik lagi, semoga bermanfaat dan Salam Pencari Lirik!

Lirik lagu keren lainnya :