Lirik Lagu Kumpulan lagu Slamming Death Metal

Inilah Beberapa Band Metal paling cadas minggu ini - Download mp3 kumpulan lagu Metal - mencoba memberikan beberapa list band metal paling cadas dan berbahaya silahkan di hajar :D oke untuk yang pertama ada Abominable Putridity dengan album paling sangar In The End Of Human Existence!
Abominable Putridity

Album: In The End Of Human Existence
Year: 2009
Style: Brutal Death Metal / Slamming Brutal Death
Web: http://www.myspace.com/abominableputridityCountry: Russia
Tracklist:
1. Intracranial Parasite
2. Entrails Full of Vermin
3. Blindfold Surgery
4. Skin Removal
5. Dissected From Within
6. Throat Fisting Abortion
7. Intestinal Putrefaction
8. Victims Stuffed With Nails
9. Sphacelated Nerves
10. In The End of Human Existence
Berikutnya ada Extirpating The Infected – Beheading The Dead album ini lagi panas panasnya dikamar saya wkwkwk...
Extirpating the infected
Album – Beheading The Dead
Year – 2010
Genre – Brutal Death Metal / Slam
Web – http://www.myspace.com/extirpatingtheinfectedCountry – Spain
Tracklist:
1. Fisting the Rotted
2. Vicious Smashing
3. Gluttony
4. Beheading the Dead
5. Redneck Bukkake
6. Professional Human Butchery
7. The Stench of a Fetus
8. Gorgeous Gangrenation of Amputated Heads
Selanjutnya ada venomed, band asal jogjakarta yang di gawangi oleh roy agus mantap banget Slamming death metal banget!
Venomed
Album – Demo
Year – 2009
Quality – 256 kbps
Style – Slamming | Brutal Death Metal
Country – Yogyakarta, Indonesia
tracklist :
01. Worm In Throat
02. Suicide (Brutal Corpse Cover Song)
03. Rotting The Fetuses
Oke, sementara itu dulu deh, lain kali bisa saya tambah lagi list mp3 metal cadas terbaru nya, yang mau request monggo silahkan. Salam Indonesia Death Metal!!

Kali ini giliran Lirik lagu Kumpulan lagu Slamming Death Metal yang sampai pada saat artikel ini di publish merupakan lagu favorit saya, sebenernya saya juga ingin menyertakan Chord Kumpulan lagu Slamming Death Metal sih, tapi karena banyaknya keterbatasan dan kekurangan web ini, maka kunci gitar untuk Kumpulan lagu Slamming Death Metal belum dapat saya tampilkan untuk saat ini, mohon maklum ya guys..

Oke guys, itulah tadi lirik Kumpulan lagu Slamming Death Metal yang saya tulis pada kategori Download , yah sekedar untuk berbagi aja siapa tau ada yang butuh eh syukur2 bermanfaat, tapi Ngrambe memang sengaja tidak menyediakan link

You can't Download Kumpulan lagu Slamming Death Metal directly

Karena anda pasti sudah mendapatkannya di situs lain seperti 4shared / mediafire / ziddu hehehe just kid :D saya paham, kalian bukan type pengunduh mp3 bajakan seperti saya :p

Yasudahlah, senang akhirnya pada hari ini 26 Feb 2013 bisa posting lirik lagi, semoga bermanfaat dan Salam Pencari Lirik!

Lirik lagu keren lainnya :